娱乐场所检查问题
您現在所在位置: 首頁 >> 新聞播報 >> 保定廉政
保定廉政

建言獻策話發展!市紀委監委召開機關老干部座談會

來源:保定市紀委 保定市監察委員會    時間:2019-12-27

   元旦前夕,市紀委監委邀請15名機關老干部召開座談會,通報有關工作情況,并征求老干部意見建議。



   市委常委、市紀委書記、市監委主任楊建文代表市紀委監委進行工作匯報,他指出,2019年,市紀委監委聚焦中央、省、市紀委全會部署的八項工作任務,堅持穩中求進、擔當作為,扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,全市紀檢監察工作取得新成效。突出監督第一職責,把政治監督擺在首位,深化聯縣監督,做實做細日常監督、長期監督。堅定不移懲治腐敗,一體推進“不敢腐、不能腐、不想腐”機制建設,鞏固發展反腐敗斗爭壓倒性勝利。深入整治群眾身邊腐敗和作風問題,嚴懲涉黑涉惡腐敗及保護傘,持續增強群眾獲得感、幸福感、安全感。


聽取匯報后,老干部們倍感欣慰、備受鼓舞,認為工作成績來之不易,值得充分肯定,并對如何增強教育效果、解決農村基層黨風廉政建設存在的突出問題、加強紀檢監察干部隊伍建設等方面,提出了意見建議。

楊建文代表市紀委監委對老干部們多年來關心、支持紀檢監察工作表示感謝。他強調,當前工作還有很多不足,履行好職責還任重道遠,我們會認真研究大家提出的意見建議,謀劃好明年工作,努力實現新時代紀檢監察工作高質量發展,為全市經濟社會發展提供紀律保障。


娱乐场所检查问题