娱乐场所检查问题
您現在所在位置: 首頁 >> 新聞播報 >> 保定廉政
保定廉政

市一中心醫院開展“廉潔行醫、愛崗敬業、反腐倡廉、依法治院”知識競賽

來源:保定市紀委 保定市監察委員會    時間:2019-11-28




       日前,市第一中心醫院結合“不忘初心、牢記使命”主題教育和法治醫院示范單位創建要求,開展“廉潔行醫、愛崗敬業、反腐倡廉、依法治院”建設知識競賽。


       競賽旨在弘揚“敬佑生命、救死扶傷、甘于奉獻、大愛無疆”的職業精神,強化反腐倡廉自覺性和醫德醫風底線意識。


       經過精心組織策劃和初賽、預決賽激烈的角逐,該院三個院區6個黨支部“殺入”決賽。比賽中,各代表隊選手以共產黨員良好的精神風貌,連續闖關必答題、搶答題、風險題。最終,該院西院外科支部榮獲競賽一等獎。


       據介紹,此次知識競賽活動歷時兩個月,全院干部職工參與其中,將這次活動作為提高廉潔自律意識、提升患者滿意度、學法用法的重要抓手和載體,各黨支部黨員踴躍參與,奮勇爭先。通過活動,進一步促進了全院職工提高廉潔行醫的自覺性和積極性,推動醫院黨風廉政建設和法制醫院建設的深入開展,將“不忘初心、牢記使命”主題教育落到實處,為加快醫院全面發展提供正能量。(市一中心醫院紀委)

娱乐场所检查问题